1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Главные
  4. «ИСТИННАЯ ЛЕДИ»
21.03.2017 Просмотров: 142

«ИСТИННАЯ ЛЕДИ»

17 марта в нашем Институте прошёл конкурс красоты «Мисс КИ(ф)». Традиционно в таком мероприятии участвуют самые яркие и талантливые девушки вуза. Формат конкурса позволял девушкам показать культуру, нравственность, богатый внутренний мир, блеснуть умом и красотой, показать, какая она – «Истинная Леди».
За титул «Мисс КИ(ф)» боролись 4 конкурсантки: Мария Рядская, Марина Озерова, Юлия Месянжина и Алина Смольянова. В этот день претендентки состязались за титул, меняя наряды, озаряя зрителей улыбкой и летящей походкой по сцене. Платья – с иголочки! Прически – локон к локону! Девушки демонстрировали свою красоту, пластику, способности и таланты! Конкурсная программа включала в себя самые разнообразные задания. Все наши претендентки достойно справлялись с задачами, демонстрируя все свои умения.
Победа досталась студентке второго курса – Рядской Марии. Девушка покорила-таки жюри своими талантами! И все участники, и все присутствующие увидели и убедились в возможности демонстрации красоты во взаимосвязи с интеллектуальными и духовными качествами, а также гармонии фантазии и творческих способностей!
Поздравляем всех участников и, конечно, нашу Победительницу – мисс КИ(ф)!