1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Главные
  4. ГУЛЯЙ, МАСЛЕНИЦА!
04.03.2022 Просмотров: 38

ГУЛЯЙ, МАСЛЕНИЦА!

4 марта в нашем институте повсюду пахло блинами! Были замечены суета, предвкушение и оживление как студентов, так и преподавателей – наша традиция жива!

Под лозунгом "Гуляй, Масленица!" студенты всех кафедр и направлений, отказавшись от конкурсной основы, организовали и провели всеобщий праздник встречи зимы и весны с блинами. Традиционно все участники постарались и показали все свои кулинарные таланты. И не только! Особо хочется отметить, что благодаря группе инициативных студентов под руководством сестер Марины и Карины Петровых, а также талантам Алексея Масалова - наш праздник приобрел новое дополнительное содержание – особое эстетическое и праздничное оформление хлебосольных столов и интерьера. Радовались и глаз, и слух (народная музыка), и вкус, и настроение – настоящая ярмарка! Столы поражали присутствующих своей красотой и вызывали недюжинный аппетит!

В очередной раз все убедились, что в нашем институте умеют и любят готовить не только девушки, но и парни. А также и члены их семей, которые помогали испечь блинов столько, чтобы накормить всех! Аппетитными результатами своих кулинарных способностей наши студенты поделились с ребятами подшефного детского реабилитационного цетра.

Спасибо всем большое!