Просмотры: 59

    Огромную порцию позитива и отличного настроения получили все, кто побывал в пятницу в актовом зале Каменского института – на игре КВН. Мероприятие, объединившее веселых и находчивых представителей студенческой молодежи, прошло на «Ура!». В этом убедились и участники КВН, и зрители, и жюри. 

    Стоит отметить, что некоторые шутки команд вызывали в зале настоящий взрыв смеха. В этом сезоне представлены сразу две команды дебютантов: от наших первокурсников «Мастера массовой пропаганды» и женская (очень женственная!) команда «Мы ближе, чем вы думаете».  Бурю эмоций вызывало оглашение итоговых оценок командам. Кто же получил наибольшее количество баллов, а соответственно, стал победителем игры КВН? Это команда «кошечек» – «Мы ближе, чем вы думаете»! Второе место заняла команда первокурсников «Мастера массовой пропаганды». Ну а третье место досталось команде «Этот неловкий момент».

    Так же жюри выбрали победителей в номинациях "лучший актёр" и "лучшая актриса". Ими оказались Чечелев Артём из команды "Мастера массовой пропаганды" и Топоровская Алина из команды "Мы ближе, чем вы думаете". Поздравляем!

    Кстати, некоторые команды посетят фестиваль творчества студенческой молодёжи в г. Гуково. Посмотрим, смогут ли они привезти в институт парочку «трофеев»?

 

автор: Adminksti