Просмотры: 235
В пятницу, 2 марта, в нашем институте прошел ежегодный традиционный конкурс «А, ну-ка, девушки!», посвященный международному Дню 8 марта.

Праздник этот посвящен не только женщинам и девушкам, но и весне. Много собралось красивых и симпатичных девушек в нашем актовом зале. А на сцене – две команды, сборная кафедры ЕНДИТУ – «Отряд самоуверенных», и команда кафедры ТиТ – «Женский батальон». Надо заметить, что в каждой команде была изюминка, девушки решили, что праздник станет ещё веселее, если пригласить и переодеть для участия, хотя бы одного парня в роли девушки – задумка юмора сработала.

Командам заранее было предложено подготовить несколько конкурсов. Первым было «Приветствие» - необходимо было дать название команде, придумать девиз и обратиться с приветствием к жюри и соперникам. Команда «Отряд самоуверенных» предоставила на суд жюри видеоролик, снятый в формате супергеройского кино, где рассказывалось о достоинствах и достижениях каждой из участниц. Как и подобает команде с названием «Женский батальон» – девушки промаршировали-продефилировали по сцене, дружно выкрикивая свой девиз.

Второй конкурс был интеллектуальным, изюминку в него добавляло то, что каждая команда должна была дать на необычный вопрос оригинальный, даже юмористический, ответ. Получилось очень весело, но показалось, что девчонки немного стеснялись.

«Досталось» в этот день и болельщикам, на сцену были приглашены две пары парней. Им предстояло нелёгкое задание, а точнее, одному из них, с завязанными глазами, пришлось накормить своего товарища по команде, да не просто так, а на скорость.

Веселыми получились конкурсы песни и умения завязывать галстук. А самым вкусным (особенно для жюри) получился конкурс блюд, своего рода домашнее задание, каждая команда попыталась удивить судей своими кулинарными способностями. Здесь была и шарлотка, наивкуснейшая домашняя пицца с горячим чаем, экзотические пирожные, и даже блюдо азиатской кухни – картофель по-китайски.

С небольшим отрывом первое место заняла команда «Отряд самоуверенных» (кафедра ЕНДИТУ), а вот «Женский батальон» (ТиТ) завоевал приз симпатий зрителей.

Мероприятие получилось очень веселым, интересным, динамичным и насыщенным – никто за временем и не следил! Спасибо всем – и организаторам и участникам! Надеемся встретиться на таком конкурсе еще раз! До новых встреч!

 

автор: Adminksti