Огромную порцию позитива и отличного настроения получили все, кто побывал в актовом зале Каменского института на осенней игре КВН. Мероприятие, объединившее веселых и находчивых представителей нашей студенческой молодежи, прошло на «Ура!». В этом убедились и участники КВН, и зрители, и жюри.

То, что игра КВН стала для нашего института поистине долгожданным событием, стало ясно еще до начала мероприятия. Зрители заполнили весь актовый зал. В трех конкурсах: «Разминка», «Приветствие» и музыкальный (он же – домашнее задание) – участники широко, каждый на свой уникальный лад, раскрыли тему осенней игры КВН — «Свободное плавание».

Стоит отметить, что некоторые шутки команд вызывали в зале настоящий взрыв смеха. Бурю эмоций вызывало и оглашение оценок командам, которые представители жюри выставляли после каждого тура. Мы поздравляем с победой команду «Этот неловкий момент»! К слову, именно эта команда вместе капитаном Дмитрием Овчаренко привезла с ежегодного фестиваля творчества студенческой молодёжи в г. Гуково кубок и почётное третье место. По итогам осенней игры директор нашего института Терновский Олег Александрович отметил грамотами самого лучшего актера – Рябухина Антона (игрок команды «Этот неловкий момент») и самую лучшую актрису – Любовь Брюханову (капитан команды «Политехи»). И, конечно, вручил переходящий кубок КВН Каменского института победителям – команде «Этот неловкий момент»!
 

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

автор: Adminksti