Просмотры: 53

17 марта в местных отделениях Союза машиностроителей Ростовского региона прошли отчетно-выборные собрания, в том числе - на базе Каменского технологического института ЮРГПУ(НПИ). Наше отделение, начав отчет с 2019г., присоединилось к одному из крупных и старейших формирований, созданному в результате общественной активности политехников и электровозостроителей.

К успехам работы Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России относятся существенный рост рядов организации, активное участие в профориентационной работе, нацеленной на популяризацию инженерных специальностей, тесное взаимодействие с органами местного самоуправления, гражданским и бизнес-сообществом, проведение многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда», участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов», открытие двух местных отделений Союза машиностроителей на базе филиалов ЮРГПУ(НПИ) — в Шахтах и Каменске-Шахтинском.

В работе собрания на базе КТИ принял участие член Совета Каменск-Шахтинского местного отделения Союза машиностроителей, директор ООО «Каменский станкостроительный завод» Мирошниченко Сергей Анатольевич, который поблагодарил членов организации за достигнутые успехи и обозначил новые перспективы и возможности взаимодействия с местным бизнес-сообществом.

Участники собрания дали положительную оценку работе Совета, избрали его новый состав и контрольно-ревизионную комиссию. На областную конференцию Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России от Каменска-Шахтинского был избран делегатом О. Терновский, которому доверено руководство отделением на очередные 5 лет.


автор: Adminksti