Просмотры: 71

 

12 марта в нашем институте повсюду пахло блинами! Были замечены суета, предвкушение и оживление как студентов, так и преподавателей – наша традиция жива!

Под лозунгом "Гуляй, Масленица!" студенты провели межкафедральное состязание на лучшие блины. В этом году, как и раньше, участники постарались и показали все свои кулинарные таланты. И не только! Теперь кафедры включили в свой конкурсный перечень – особое эстетическое и праздничное оформление своих хлебосольных столов. Радовались и глаз, и слух (народная музыка), и вкус, и настроение! Столы поражали присутствующих своей красотой и вызывали недюжинный аппетит! Настоящую ярмарку разыграли студенты 2 курса кафедры ЕНДИТУ!

В очередной раз все убедились, что в нашем институте умеют и любят готовить не только девушки, но и парни. А также и члены их семей, которые помогали испечь блинов столько, чтобы накормить всех!

В ходе упорного соревнования вкусов и пристрастий, с очень небольшим отрывом, в этом состязании одержала победу команда кулинаров кафедры ЕНДИТУ. Поздравляем всех нас с праздниками!

 


автор: Adminksti