Просмотры: 127
6 марта, накануне Международного женского дня в нашем институте прошел ежегодный конкурс «А, ну-ка, девушки!».

Общеизвестно, что этот праздник посвящен не только женщинам и девушкам, но и весне. Весна - это светлый праздник рождения природы. А ведь женщина – это вдохновение, это сама весна! И в нашем актовом зале собралось так много красивых и симпатичных девушек!

В конкурсе приняли участие три команды, из них было две команды девушек – от кафедры ЕНДИТУ «Амазонки с бензоколонки», от кафедры ТиТ «АнтиДиета», и – о, сюрприз! – сборная команда юношей – «Институт благородных девиц». Стоит заметить, что в каждой команде присутствовала своя изюминка!

Участникам заранее было предложено подготовить несколько конкурсов. Первым из них было «Приветствие», своего рода, визитная карточка - необходимо было дать название команде, придумать девиз и обратиться с приветствием к жюри, зрителям и соперникам.

Второй конкурс был интеллектуальной разминкой. Изюминку в него добавляло то, что каждая команда должна была дать на вопрос оригинальный или юмористический ответ. Получилось очень весело, но показалось, что девчонки немного стеснялись.

Досталось в этот день и болельщикам, на сцену были приглашены три пары. Им предстояло нелёгкое задание: не только красиво и быстро повязать галстук, но и пришлось накормить вслепую своего напарника по команде, да не просто так, а на скорость.

Самым вкусным случился конкурс блюд, своего рода – домашнее задание. Каждая команда попыталась удивить жюри своими кулинарными способностями. И это у них получилось! Здесь была и наивкуснейшая домашняя пицца с соком, бутерброды с салатом и, даже – торт и домашний слоеный пирог!

Кроме того, на протяжении праздника были конкурсы музыкальные, художественные, на умение макияжа.

По итогам всех состязаний первое место завоевала команда «АнтиДиета» (кафедра ТиТ), второе место заслужила команда «Амазонки с бензоколонки» (ЕНДИТУ), а команда парней «Институт благородных девиц»" удостоилась не только почетного третьего места, но и получила приз зрительских симпатий!

Мероприятие удалось очень веселым, интересным и занимательным. Спасибо всем – и организаторам и участникам! Надеемся встретиться на таком, ставшим уже традиционным, весеннем празднике в следующем году!

 

автор: Adminksti